Les Menus

sauf les dimanches et jours fériés

       Entrées, plats et desserts du moment

 

Menu à 13€50

Entrée + plat + dessert + café

Menu à 11€50

Entrée + plat ou plat + dessert + café

Plat du jour : 9€

La carte

servie tous les jours du mardi au dimanche midi

Entrées

6 huîtres n°3 : 6,80€

Oeufs cocotte aux poireaux et bleu d’Auvergne: 6,90€

Gratiné d’Escargots au Camembert : 7,50€

Plats

Sandre beurre blanc, fondue de poireaux, pommes vapeurs : 17,00€

Pièce de Bœuf (200gr), gratin Dauphinois, tomate provençale, salade (sauce bleu d’Auvergne) : 20,00€

Anguilles persilléesn (selon arrivage), frites : 23,00€

Tourte Angevine (la Gouline), salade : 13,50€

Découvrez cette nouvelle spécialité emblématique de l’Anjou sur le site internet de La gouline

Fromage

Tome Angevine, confiture de griottes : 4,50€

Desserts

Salade de fruits, sauces aux épices : 5,50€

Savarin au rhum, chantilly : 6,50€

Blanc manger à la noix de coco: 6,80€